«ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ»

Консультант SiteHeart

9.10
2013

Слово редактора

МЫ ИЗМЕНИЛИСЬ!

 

Дорогие читатели!

Вы держите в руках обновленный журнал «Аптекарь». И это заметно не только по его «глянцевой» обложке, но и по внутреннему содержимому. У журнала «Аптекарь» -  время перемен. Вы уже обратили внимание, что на нашей обложке изменился слоган? Вместо «Объемного взгляда на профессию» теперь он звучит так: «Ваш персональный консультант». А всё потому, что «Аптекарь» отныне меняет статус: становится научно-популярным глянцевым изданием, предназначенным не только для работников аптек, но и для потребителей.

Скажу честно, что мы не планировали таких кардинальных перемен. Но иногда обстоятельства становятся сильнее нас. Не буду рассказывать о том, как мы боролись и отстаивали свои права называться специализированным журналом и продолжать работать в качестве профессионального журнала для провизоров и фармацевтов. Скажу только, что мы, оказавшись перед выбором «быть или не быть», сделали шаг именно в ту сторону, которая, на наш взгляд, оказалась золотой серединой и позволила далее поддерживать наш оригинальный стиль подачи материалов, сохранив свою «изюминку». Да, возможно наш более «популярный» стиль подачи профессиональной медицинской и фармацевтической информации кому-то был не по вкусу, да, материалы мы подавали в простом и доходчивом виде, но именно благодаря этому наш журнал был и остается читаемым и востребованным уже на протяжении 7 лет, о чем свидетельствуют ваши письма и отзывы. И мы не собираемся сдаваться или становиться очередным чисто научным изданием, а хотим идти по выбранному нами пути и сохранять свой индивидуальный стиль и имидж.

Каких перемен следует ждать от журнала? Только хороших! Мы расширяем свою читательскую аудиторию, приглашая на свои страницы всех тех, кому интересны проблемы здорового образа жизни. Согласитесь: любая аптека – это две стороны прилавка, по одну из которой фармацевт, а по другую – тот, кто пришел за лекарством, а зачастую и за советом. Значит, наша общая задача - дать этот жизненно важный совет, а также ответить на другие волнующие вопросы.

Тематическое содержание журнала также будет расширено: в нем появятся новые рубрики, разделы и популярные статьи, интересные для широкого круга читателей. Поэтому, дорогие друзья, нам важны ваши предложения и пожелания, обратная связь с теми, кто стал подписчиком журнала. Да-да, это не оговорка: отныне мы открываем подписку на «Аптекарь», правила которой можно узнать на страницах журнала или на нашем сайте www.aptekar.info - он, кстати, также вскоре обновит свой вид и станет более удобным для пользователей.

Но главное, дорогие наши читатели, в новом «Аптекаре» останется неизменным: мы постараемся сохранить тот высокий уровень профессионализма и взаимного доверия, которого достигли за 7 лет работы с вами.

 

С уважением, Трофимова Елена