«ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ»

Консультант SiteHeart

4
2012

Иван Ургант-человек, который смеется.

 

Наша справка    справ

Иван Ургант – телеведущий, актер. Родился 16 апреля 1978 г. в Ленинграде, в актерской семье. Окончил Санкт-Петербургскую академию еатрального искусства. Благодаря своему искрометному юмору стал самым популярным телеведущим российского шоу-бизнеса. Он ведет множество программ и проектов на телевидении. Например, программу «Большая разница», «Смак», «Прожекторперисхилтон», «Волшебный мир Уолта Диснея». Лауреат национальной телевизионной премии ТЭФИ. Снялся в более чем 10 фильмах, наиболее известные из них: «Выкрутасы», «Ёлки», «Ёлки-2», «От 180 и выше» и др. Ургант играет на гитаре, фортепиано, флейте и ударных. Работает над созданием сольного альбома. По рейтингам различных модных журналов является секс-символом отечественного шоу-бизнеса и самым желанным мужчиной.

  • Иван Ургант снялся в рекламе кисломолочной продукции компании «Данон», где он призывает всю страну бороться с кишечными бактериями. По недостоверным данным, обещанный гонорар за съемки был таким внушительным, что Иван не колебался ни минуты.
  • Во время путешествия из Москвы в Санкт-Петербург в поезде «Гранд-экспресс» Иван Ургант отравился рыбой в ресторане. После этого он решил написать завещание своим детям, суть которого сводится к тому, что не надо заказывать рыбное ассорти в ресторанах поездов.
  • Ургант очень любит вкусно поесть. Будучи ведущим телепередачи «Смак», он научился прекрасно готовить и очень полюбил это занятие. Процесс приготовления еды приносит ему истинное удовольствие. Самое любимое его блюдо – салат из креветок, огурцов, авокадо и лайма.
  • На съемках фильма «Ёлки-2» Иван Ургант потерял память. По сценарию, главный герой погружается в амнезию после удара по голове. Вокруг этого и закручивается сюжет фильма.
  • Во время съемок передачи «Одноэтажная Америка» с Владимиром Познером Ургант очень сильно поправился, т.к. в ресторанах приносили огромные порции и еда была очень калорийная. После съемок передачи он сел на строжайшую диету, чтобы снова похудеть.