«ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ»

Консультант SiteHeart

11-12
2012

Хорс Форс - сила и блеск волос

 

Что только не терпят волосы в угоду нашим желаниям – завивку, сушку, укладку, окраску, мелирование… В погоне за красотой в жертву часто приносится здоровье волос. Остается лишь гадать, как популярным звездам эстрады и телеведущим удается сохранять внешний вид и силу волос! А как хочется выглядеть не хуже! И не только в новогоднюю ночь.

Салон на дому

Начинать нужно с  правильного выбора шампуня. Не всегда с помощью обычного шампуня можно добиться, чтобы волосы выглядели блестящими, сильными и гладкими, как шелк. Ведь большинство средств не дают желаемого эффекта. На это способны только препараты, обеспечивающие профессионально высокое качество гигиенического ухода за волосами. Речь идет о шампуне с неожиданным для подобных средств названием «Лошадиная сила». Он рекомендуется при сухих и тусклых волосах, поврежденных и ломких волосах, секущихся кончиках, при выпадении волос. В чем же секрет того, что после применения шампуня «Лошадиная сила» волосы выглядят, как после биоламинации в дорогих салонах?

Выбор звезд

Многие открытия совершаются случайно. Было замечено, что к лошадям нельзя применять сильнодействующие химические средства, поэтому все препараты, которые разрабатывались для их лечения и ухода, исключительно гипоаллергенны и натуральны. Желание придать ухоженный и струящийся вид волосам многих толкало даже на походы в зоомагазин за чудо - средством. Благодаря дальнейшим разработкам была создана серия средств по уходу за волосами «Лошадиная сила», полностью адаптированная для людей. Новинки торговой марки «Лошадиная сила» прошли сертификацию и продаются только в аптеках.

Шампунь «Лошадиная сила» защищает кожу  при частом мытье и сохраняет естественную защиту благодаря ланолину. Коллаген восстанавливает структуру волоса по всей длине, увлажняет и оберегает  природную оболочку волосяного стержня. После применения шампуня «Лошадиная сила» волосам не страшен поток горячего воздуха из фена. От потери влаги защищает специальная пленка, которая образуется при участии провитамина В5. В результате шампунь «Лошадиная сила» одновременно кондиционирует и полирует волосы. Они приобретают  здоровый и ухоженный вид.   Усиливает эффект бальзам - ополаскиватель «Лошадиная сила», который обогащен протеинами пшеницы, витаминами и коллагеном, а также новинка- маска «Тающая» для волос.

Подарки из… аптеки

Обычно, подарки для друзей и родственников к Новому году расписаны заранее и вручаются еще до боя курантов.Среди новинок ТМ «Лошадиная сила» легко порекомендовать дополнительный или просто «не избитый» подарок.

1.Маска для волос «Тающая» питательная с вытяжкой из перца и гиалуроновой кислотой ТМ «Лошадиная сила». Усиливает рост волос и предотвращает их выпадение.

2. Крем для рук, тела и пяточек питательный «Буренка» с инновационным  комплексом «фитофлоран». Подходит для чувствительной, сухой, увядающей, склонной к раздражению кожи.

3. Гель тонизирующий с конским каштаном и экстрактом пиявки «Лошадиная сила» - уменьшает выраженность капиллярной сетки («звездочек») и  устраняет тяжесть в ногах.

4. Детский шампунь «Пони» без слез. И без лаурилсульфатов и парабенов.

5. Биологически активная добавка «Артро – форте» - хондропротектор с обезболивающим (натуральный экстракт босвеллии) и противовоспалительным (коллаген, хондроитин, глюкозамин) действием. Используется для профилактики «старения» суставов.

6. Бальзам для суставов «Лошадиная сила» с маслами мяты, лаванды и витамином Е. Снимает боль после физических нагрузок. 

Ведь здорово, как в детстве, обнаружить утром сюрприз под елкой!