«ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ»

Консультант SiteHeart

1,2
2012

Стинг:"Моя мама была медсестрой"

 

Гордон Мэтью Томас Самнер – певец. Родился 2 октября 1951 г. в Уоллсенде, Великобритания. Его отец был монтажником в местной машиностроительной компании, мать – парикмахером и медсестрой. Во время учебы в колледже он начал заниматься музыкой. Научился играть на фортепиано и гитаре. Кроме того, он снялся более чем в 10 картинах (наибо-лее известные – «Дюна», «Гротеск» и «Карты, деньги, два ствола») и записал саундтреки к сорока с лишним фильмам. Он был солистом группы The Police, затем начал сольную карьеру.
Стинг продал более 100 млн копий альбомов и получил 16 премий Грэмми. Стинг получил звезду на аллее славы в Голливуде за достижения в области музыки.
В период работы в группе Phoenix Jazzmen он получил псевдоним Стинг (Sting в переводе с английского означает «жало») из-за того, что носил
полосатый желто-черный свитер. Участникам группы показалось, что он похож на пчелу. Во время гастролей в Киеве Стинг в список обязательных требований включил постоянное пребывание врача во время концерта в его гримерке, а также наличие кислородного баллона и 8 уколов витамина В12. 
Стинг называет свою жену «раненым ангелом» из-за шрама на ее лице, который появился у Труди Стайлер еще в детстве после автомобильной катастрофы. Он обожает свою жену, она является его идейным вдохновителем и просто боготворит мужа. Стинг много лет является вегетарианцем, кроме того, он активно занимается йогой. Именно этим певец объясняет свое сексуальное долголетие.
Стинг и его жена требуют к себе королевского отношения. У них есть слуги, которые по первому требованию должны приезжать в любой из домов, принадлежащих Стингу. Так, однажды Труди приказала своей служанке, которая находилась на 7 месяце беременности, проделать путь в сотни
километров, чтобы та приготовила их любимое блюдо. Девушка отказалась, за что была уволена. Тогда она подала иск в суд, обвинив семью в дискриминации по половому признаку. Певцу пришлось выплатить своей бывшей поварихе компенсацию в сумме 24 944 фунтов.
 Не так давно Стинг обзавелся поместьем на юге Флоренции, площадью 300 га, где он начал выращивать экологически чистые фрукты и овощи, а также виноград. Теперь он называет себя виноделом, вино и продукты с его земель продаются в нескольких магазинах в Великобритании.