«ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ»

Консультант SiteHeart

11
2011

Кумир миллионов девушек - Джастин Тимберлейк

 

Наша справка

Джастин Рэндел Тимберлейк – певец, актёр. Родился 31 января 1981 г. в Мемфисе, штат Теннеси. С детства он хотел стать певцом и всячески пытался подражать Майклу Джексону. В 13 лет он со своими друзьями основал мальчиковую группу  NSync, которая сразу же завоевала любовь миллионов девчонок по всему миру. В 2002 г. Джастин начал сольную карьеру, и весьма успешно. У него множество музыкальных наград, в т.ч. «Лучший певец года», «Хэдлайнер года», «Лучший режиссер», «Лучшая хореография в видео». В последнее время он активно снимается в фильмах, совсем недавно на экраны вышел фильм «Время», в котором он играет главную роль.

§         В начале 1997 г. во время концерта Джастин, поскользнувшись на мокрой сцене, упал и сломал большой палец на руке. Концерт проходил на открытом воздухе, и из-за жары зрителей поливали водой.

§         Джастину Тимберлейку не нравятся его вьющиеся волосы и он ненавидит салоны красоты. Джастин дома сам подстригает свою шевелюру, пользуясь машинкой для стрижки волос.

§         По сообщению TheGuardian, в апреле этого года Джастин Тимберлейк планировал временно переквалифицироваться в альпиниста. Он собирался отправиться в Танзанию, чтобы подняться на вершину горного массива Килиманджаро. Цель восхождения – привлечь внимание людей к сокращению запасов пресной воды и болезням, которые передаются через загрязнённую воду.

§         После расставания со своей девушкой Бритни Спирс Тимберлейк так переживал, что вынужден был посещать психоаналитика. Бритни тоже нервничала, поэтому на некоторое время взяла передышку в карьере, а потом вдруг за сутки успела выйти замуж и развестись.

§         Тимберлейк страдает обсессивно-компульсивным  расстройством, которое характеризуется навязчивыми идеями, а также расстройством, вызванным дефицитом внимания, сопровождающимся забывчивостью и гиперактивностью.

§         Джастин Тимберлейк очень удивляется, что его считают секс-символом. Ему самому кажется, что он похож на брокколи.