«ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ»

Консультант SiteHeart

11
2011

Новая звезда на небе фармацевтики

 

«Мы стремимся стать мировым лидером в области женского здоровья» - произнес на прекрасном русском языке во время пресс-конференции, состоявшейся 18 ноября в Минске, доктор Манфред Пауль – директор по странам СНГ швейцарской фармкомпании Наари АГ. Событие было приурочено к официальному объявлению компании о начале работы в Беларуси.

Наари АГ была создана 4 года назад. Это интегрированная швейцарская компания с собственным производством, ферментацией, производством активных фармацевтических ингредиентов и готовых лекарственных форм при поддержке собственных исследований и разработок на каждом этапе. Краткое описание ассортимента компании укладывается в емкую формулу «полный пакет для гинекологов и женщин». Это оригинальные препараты и генерики, рецептурные и безрецептурные, гормональные и растительные препараты, а также диагностические тесты.

Доктор Пауль имеет 20-летний опыт работы в СНГ и прекрасно знает нашу специфику. По его словам, фармацевтический рынок СНГ располагает самой большой «нишей» для продукции компании – к примеру, если в Европе около 30% женщин использует оральные контрацептивы, то на наших просторах – всего 3,5-5%. Сотрудники компании верят в успех, чему способствует рыночная стратегия – Наари АГ предлагает препараты швейцарского качества по средней цене, активно сотрудничает с профессионалами и стремится удовлетворить потребности всех женщин, нуждающихся в лекарственных средствах гинекологического профиля.

Мы очень рады, что на нашем рынке появятся препараты новой компании, компетентной в вопросах женского здоровья. А компетентность, как справедливо полагают в Наари АГ, создает доверие.