«ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ»

Консультант SiteHeart

10
2011

Мила Кунис

Мила Кунис

Милена Марковна Кунис – актриса. Родилась 14 августа 1983 г. В городе Черновцы в Украине. Когда Миле было 8 лет, её семья переехала в Лос-Анджелес. Мама сейчас владеет аптекой, а папа – таксопарком. В 9 лет она стала посещать школу актёрского мастерства в Беверли-Хиллз. Мила снялась более чем в 15 фильмах. Наиболее известные из них: «Спасатели Малибу», «Джиа», «В пролёте», «Книга Илая», «Чёрный лебедь», «Секс по дружбе». Неоднократно Мила входила в десятку самых красивых женщин мира по оценкам разных изданий.

  • В детстве у Милы развилась гетерохромия: один глаз был зелёный, другой светло-коричневый. Так как зрение на одном глазу с годами у неё ухудшалось, не так давно ей сделали операцию, и теперь она снова хорошо видит. 
  • Когда семья переехала в Америку, Мила ни слова не знала по-английски. Поэтому посещение школы, где у всех детей был другой менталитет, стало для неё источником постоянного стресса. В своём эссе при поступлении в школу она написала: «Представьте, что в 7 лет вы вдруг стали слепой и глухой».
  • Для съёмок фильма «Чёрный лебедь», где Мила играет балерину, ей пришлось сесть на жесточайшую диету (всё, что она себе позволяла – 1200калорий в день) и за 5 месяцев она похудела на 11 кг. Она стала весить 41 кг. Каждый день по 5 часов она занималась балетом. Во время тренировок за 2 недели до начала съёмок она вывихнула плечо, а на спине у неё в память о подготовке к этому фильму осталось 2 шрама.
  • Излюбленный способ актрисы  расслабиться – ванна с морскими солями. После тяжёлого съёмочного дня, чтобы быстро  прийти в форму, она использует этот метод.
  • Чтобы приготовиться к роли в фильме «Макс Пейн», Миле пришлось в течение нескольких месяцев обучаться с помощью инструкторов обращению с оружием и стрельбе. После таких занятий у неё долго болели руки и плечи.